Главная / Книги о здоровом образе жизни / Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное, 240 стр.

Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное, 240 стр.

Новинка
Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное, 240 стр.
Цена: 270 Р
Товар: В наличии
Доставка в БерезникиВыбрать город
До пункта выдачи: 265 Р, 3 - 4 раб. дн.
Доставка курьером: 405 Р, 4 - 5 раб. дн.
2 пунктов выдачи Подробнее

Производитель: Россия
Упаковка: 240 стр.
Бренд: Полезные Книги

Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов food ("пища") и hacking ("взламывание") и означает "раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи".

Все знают, что гамбургер с картофелем фри - это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова "глютен", но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами "0 % холестерина", но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор…

Юрий Гичев - кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании - познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания.

 

Гичев Ю. Ю.

 

Тема:Советы врача

Год:2020

Страниц:240

Вес:420 г.

Обложка:Твердый переплет

Формат:171х223 мм

ISBN:978-5-4461-1608-9

 

Похожие товары в категории КНИГИ О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ: